Ceará volta a jogar mal e perde para o Avaí

avai_x_ceara_-_28.05.16_-_foto_jamira_furlani_15_M0ROeizO Ceará segue sem jogar bem na Série B. Na tarde deste sábado (28), o Alvinegro de Porangabuçu foi derrotado por 4 a 2, pelo Avaí, na Ressacada e permanece com apenas 4 pontos conquistados no torneio. O atacante William, que passou pelo Ceará no ano passado, marcou três gols no jogo.

Em seis minutos, o time catarinense marcou três gols. William marcou aos 30 e aos 33 e, Jajá, aos 36, ampliou a vantagem dos donos da casa ainda na primeira etapa. Na volta do intervalo, logo aos seis minutos, William fez mais um. O Ceará parecia entregue, sem reação.

No entanto, o Alvinegro conseguiu marcar o primeiro com Bill, aos 22. Quatro minutos mais tarde, Serginho marcou mais um para o time cearense. O Vovô começava a jogar bem na partida.

No entanto, a reação alvinegra parou por aí. O Avaí soube se defender bem e o goleiro Renan, em dia inspirado, ainda salvou um chute perigoso de Richardson.

Na próxima terça-feira (31), o Ceará recebe o Goiás, no Castelão, às 19h15. Já o Avaí, no mesmo dia tem pela frente o Criciúma, no estádio Heriberto Hülse, às 21h30.