A Notícia do Ceará

Com dois de Magno Alves, Ceará vence Uniclinic no duelo de ida das quartas

Com bela atuação do atacante Magno Alves, que chega ao gol de número 98 com a camisa do Vovô, o Ceará bateu o Uniclinic por 3 a 1 na Arena Castelão, neste domingo (19), pelo duelo de ida das quartas de final do estadual. Magnata marcou duas vezes e Cametá ampliou com mais um. Preto diminuiu para o Uniclinic. As duas equipes se encontram no segundo jogo no próximo sábado (25). O Vovô tem a vantagem do empate. Caso a Águia vença, haverá um terceiro jogo para decisão.

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo, o Ceará teve mais posse de bola, mas as oportunidades de gol foram mais frequentes do Uniclinic. Edson Cariús e Netinho tiveram as melhores chances, mas chutaram para fora. Quando a Águia era melhor, Magno Alves recebeu na frente e não perdoou. O atacante do Vovô marcou o gol de número 97 dele com a camisa do Alvinegro e o quarto gol dele na temporada.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o Ceará até tentou criar mais chances logo no início, mas faltava o capricho nas finalizações. O Uniclinic já não ameaçou como antes. Quando o jogo já estava ficando sonolento, a bola sobrou para Magno Alves, após bobeira da zaga, e ele fez o dele de número 98 com a camisa do Alvinegro. O Magnata ainda teve outras duas chances, mas desperdiçou. E Preto, em chute cruzado, venceu o goleiro adversário e fez o primeiro dele. Cametá, com bom auxílio de Magnata, ainda fez o terceiro do Alvinegro.