Ferroviário vence o Nova Russas, mas segue na Série B

capture-20160527-095537O Ferroviário venceu por 2 a 0 o time do Nova Russas, ontem, no Presidente Vargas, na última rodada da Série B do Campeonato Cearense, mas o resultado só serviu, mesmo, para despedir-se com chave de ouro da competição. Não foi desta vez que o Tubarão da Barra voltou à elite do futebol cearense, pois o Alto Santo também venceu – goleou o Campo Grande por 5 a 1 – e ficou com a segunda vaga, atrás apenas do Horizonte, que já havia conquistado o acesso de forma antecipada.

A esperança do Ferrão, no entanto, ainda não morreu. O time aguarda o resultado das investigações ordenadas pelo Tribunal de Justiça Desportiva de Futebol no Ceará (TJDF-CE) sobre os WOs ocorridos no campeonato. Dois deles beneficiaram o Alto Santo já na reta final. O time conquistou 6 de seus últimos 12 pontos desta forma. O Ferroviário alega que os WOs foram intencionais, com o propósito de beneficiar o Alto Santo em detrimento do time coral. No fim, o Horizonte terminou a fase classificatória com 46 pontos, contra 43 do Alto Santo e 41 do Ferrão. Os dois primeiros colocados ainda farão a final para decidir o título da segunda divisão.