Moto e Fortaleza empatam em duelo pela Copa do Nordeste

Um jogo literalmente divido em dois tempos. Pela Copa do Nordeste, Moto Club e Fortaleza empataram em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Castelão, em São Luís (MA). A partida teve alta superioridade do Leão no primeiro tempo, que chegou a abrir o placar com Zé Carlos, aos 23. Veio o segundo tempo e o domínio foi do Rubro-negro, que empatou o jogo com Ozéia, aos 24. Gol simbólico do amplo domínio na etapa final.

SEMPRE ELE

Brilhou a estrela do “Zé do Gol”. A camisa do Fortaleza vestiu muito bem o atacante Zé Carlos. O jogador deixou mais uma vez sua marca e em três jogos já marcou por três vezes. O Moto foi vítima em duas partidas. No Cearense, ele também havia marcado diante do Uniclinic.

NOS ARES

Após empate na sua estreia ao comando do Moto Club, o técnico Marcelo Vilar fez duras críticas as bolas aéreas da equipe. Ironicamente, o gol do Papão do Norte saiu justamente de uma jogada deste modo. Gol do zagueirão Ozéia!