SÉRIE C: Fortaleza empata com o Salgueiro e perde liderança

20150310131337_0
Créditos: MoWA Sports

No penúltimo jogo da sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Salgueiro-PE e Fortaleza empataram em 1 a 1 neste domingo (26), no Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE). O resultado não foi positivo para o time cearense, que perdeu a liderança do Grupo A para o ASA-AL, que venceu na rodada.

Jogando fora de casa, o Fortaleza saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, com Anselmo. Após troca de passes entre Clebinho e Juninho, a bola sobrou para o atacante só empurrar para o fundo das redes do Salgueiro. O time pernambucano conseguiu o empate no segundo tempo. Aos 25 minutos, Luiz Paulo recebeu de Tatu e mandou um chutaço sem defesa para o goleiro Berna: 1 a 1.

Com 11 pontos, o Fortaleza é o segundo colocado do Grupo A da Série C, enquanto o Salgueiro, com nove, está na quinta posição.

A sexta rodada da competição ficará completa nesta segunda-feira (27), com a partida entre Portuguesa e Guarani, às 20h, no Canindé.