A Notícia do Ceará

Catar 2022: Croácia se depara com uma forte marcação e apenas fica no empate com o Marrocos

Na abertura do grupo F, Croácia e Marrocos não conseguiram balançar as redes.

Nesta quarta-feira (23), Croácia e Marrocos se enfrentaram na abertura do grupo F e apenas ficaram no 0 a 0. A estreia de ambas as equipes não foi o esperado, principalmente para a atual vice-campeã, Croácia, que não conseguiu a vitória. O confronto foi realizado no Estádio Al-Bayt, em Al-Khor, no Catar.

Com o empate na partida, Croácia e Marrocos aguardam o resultado entre Bélgica e Canadá para saberem como fica a classificação do grupo. No momento, Croácia e Marrocos dividem a liderança do grupo com 1 ponto.

A partida

Como favoritos do confronto, a seleção croata tratou de ir para cima dos marroquinos no início da partida. O time de Zlato Dalić, não conseguia furar a forte defesa do time africano.

No decorrer da primeira etapa, o jogo foi tendo lances de perigo cada vez mais escassos e a forte marcação substituiu a habilidade e criatividade das equipes. Só no final do primeiro tempo que os croatas voltaram a levar perigo à meta marroquina.

Segundo tempo

Diferente da primeira etapa, o segundo tempo começou veloz e aberto. As equipes viram a necessidade de ir pra cima para conseguirem a vitória e isso desencadeou um jogo mais interessante e bastante ofensivo.

Mesmo com chances para ambas as equipes, foi a Croácia que se lançou mais ao ataque, mas com a partida chegando ao fim, a defesa marroquina conseguiu se ajustar novamente e dificultar a ofensiva do time croata. O empate sem gols acabou não saindo do placar, 0 a 0 e fim de papo.

Próximos confrontos

A Croácia enfrentará no domingo o Canadá, às 13hrs, no Estádio Internacional Khalifa, em Doha, no Catar. O Marrocos terá pela frente a seleção belga em partida que será realizada no domingo, às 10h, no Estádio Al Thumama.