O setor de pescados na Ceasa, em Maracanaú, vem registrando um aumento nas vendas, impulsionado pela alta demanda do período que antecede a Semana Santa. Segundo o analista de mercado Odálio Girão, o volume de peixes comercializado entre o final de março e os primeiros dias de abril já cresceu cerca de 20%.
“Os permissionários e comerciantes se preparam para essa alta, trazendo mais produtos e diversificando as opções disponíveis para seus clientes. Além disso, a Ceasa é um ponto central para a comercialização, atraindo também restaurantes e estabelecimentos que buscam atender a demanda,” explicou.

Dentre os peixes mais procurados estão Tilápia, Sardinha e Bacalhau, mas há diversas opções com variados preços. Confira os preços praticados atualmente na Ceasa de Maracanaú:
| Cavalinha e Sardinha | R$ 12,00/kg |
| Tainha e Anchova | R$ 14,00/kg |
| Cará Tilápia | R$ 16,00/kg |
| Bonito e Xaréu | R$ 18,00/kg |
| Atum inteiro | R$ 20,00/kg |
| Atum posta e Serra média | R$ 25,00/kg |
| Serra grande | R$ 28,00/kg |
| Sirigado | R$ 30,00/kg |
| Guaiúba e Arabaiana | R$ 32,00/kg |
| Dentão | R$ 34,00/kg |
| Garoupa | R$ 35,00/kg |
| Cioba | R$ 36,00/kg |
| Cavala | R$ 38,00/kg |
Acompanhe mais notícias da Rede ANC através do Instagram, Spotify ou da Rádio ANC.