Com direito a golaço Brasil vence de goleada o Peru

Em uma noite inspirada e voltando a jogar bem, o Brasil goleou o Peru, por 4 a 0, em jogo válido pela 10ª rodada das eliminatórias da Copa. Raphinha converteu dois pênaltis, Andreas Pereira fez um golaço de voleio e Luiz Henrique fechou a goleada. Com o resultado positivo, o Brasil termina essa data FIFA em 4º colocado.

O Jogo:

No primeiro tempo, a Seleção teve maior domínio, mas não conseguia construir jogadas de ataque a ponto de levar perigo aos peruanos. Aos 11 minutos, Edilson Flores chegou a marcar para o Peru, mas o bandeira e o VAR confirmaram posição irregular na jogada. Aos 37 também após revisão do árbitro de vídeo, foi identificado toque de mão de Zambrano e o primeiro pênalti para o Brasil, Raphinha cobrou bem e abriu o placar.

No segundo tempo, o Brasil foi mais ativo nos ataques, logo aos 8 minutos, Savinho foi derrubado na área e o árbitro marcou mais um pênalti. Raphinha novamente cobrou bem ampliando o marcador. O gol da noite saiu aos 25, quando em jogada pela lateral Luiz Henrique cruzou e Andreas Pereira acertou um lindo voleio anotando o terceiro. Pouco tempo depois, aos 28, Luiz Henrique partiu em uma bela jogada individual, arriscou de fora da área e acertou o canto do goleiro, fazendo o quarto gol e sacramentando a vitória.

Situação na tabela

O resultado colocou o Brasil na quarta colocação, com 16 pontos, estando atrás apenas de Argentina, Colômbia e Uruguai, que possui a mesma pontuação, mas fica a frente devido ao saldo de gols. Do outro lado, o Peru segue na 9ª colocação, com apenas seis pontos conquistados.

O próximo compromisso do Brasil será diante da Venezuela, no dia 14 de Novembro, às 18h. Enquanto o Peru buca se reerguer frente ao Chile, no dia 15 de Novembro, às 22h30.