Com gol no fim, Ferroviário é derrotado na série C

Neste domingo, (9), o Ferroviário foi até a Paraíba enfrentar o Botafogo-PB, pela oitava rodada do campeonato Brasileiro. Precisando vencer para se manter na liderança o Belo teve um jogo muito duro diante do Ferrão, mas nos minutos finais, com um jogador a mais, Joãozinho sacramentou a vitória do Botafogo-PB.

Primeiro Tempo:

Uma primeira etapa marcada pelo equilíbrio, com o time da casa tendo mais posse da bola, coube ao Ferroviário explorar os contra-ataques, e até levou perigo a meta defendida por Dalton, o Belo também criou chances, mas nenhuma equipe conseguiu ser efetiva e o placar terminou em 0 a 0.

(Foto: Lenilson Santos/ Ferroviário).

Segundo Tempo:

Na segunda etapa quem teve mais atitude foi o Ferroviário, explorando as jogadas principalmente pelas laterais e forçando o Belo a se defender, não tinha tanta garra como na primeira etapa, mas pouco a pouco conseguiu tomar terreno e articular jogadas, aos 37 Alisson toma o segundo amarelo é expulso, após isso a equipe cearense sentiu e viu Joãozinho marcar o gol da vitória.