Com gol no fim Ferroviário vence o Floresta e sai do Z4

Em partida válida pela 6º rodada campeonato brasileiro, o Ferroviário venceu o Floresta pelo placar de 2 a 1. O gol da vitória foi marcado nos acréscimos, com Marcelinho aos 48 minutos, a primeira vitória na competição. Antes Vinícius Alves abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo e Marllon empatou aos 38 da segunda etapa.

Com o resultado positivo o Ferrão chega aos 4 pontos, saindo do z4 e ocupando provisoriamente a 15º colocação, em 5 partidas disputadas, enquanto o Verdão da vila segue sem pontuar na competição. Após a partida o treinador Paulinho Kobayashi em coletiva falou sobre o jogo e destacou a felicidade sobre a atitude dos jogadores:

“Primeiro temos que comemorar a vitória não se trata se jogou bem ou mal, o importante são os três pontos, eu fiquei muito satisfeito com a atitude dos meus jogadores, quando tivemos a oportunidade de marcar fizemos o gol e mesmo sofrendo o empate, tivemos atitude para buscar o gol da vitória, entendo que jogar bem é conseguir o objetivo e ele foi alcançado e fiquei satisfeito com meus jogadores, pois em nenhum momento desistiram do jogo”.

Téc. Paulinho Kobayshi/ foto: Lenilson Santos

O treinador também falou do apoio da torcida e confiança para o restante da temporada: “A torcida eu sempre falo, desde o ano passado sou muito grato e satisfeito com a torcida que sempre me apoiou, sempre me ajudou e hoje com toda a dificuldade que encontramos no começo eles gritaram e depois apoiaram, viram que nossa equipe estava lutando eles estavam sempre ajudando, então torcida ajuda bastante, com relação a virada de chave, um jogo que traz uma mudança na tabela e os jogadores tem um pouco mais de confiança, lógico não significa que nós já estamos prontos para competição para brigar por algo maior,  quando se trata de vitória nos dá um pouco mais de tranquilidade, mas isso não é o suficiente para que alcancemos nossos objetivos daqui pra frente”.

Próximos Confrontos:

O Ferroviário volta a campo no dia 1°, contra o Londrina, no Estádio Presidente Vargas, às 19h30. Já o Floresta visita o ABC no domingo, (2), às 19h no Frasqueirão.