Com Hércules expulso no fim do 1° tempo, Fortaleza perde fora de casa para o Vasco

Pela 14° rodada da Série A, no Estádio São Januário, o Fortaleza perdeu para o Vasco por 2×0, gols de Mateus Carvalho e Vegetti. Assim, o Leão cai para o 9° lugar com 20 pontos, enquanto o Cruzmaltino ocupa a 14° colocação com 14 pontos.

A correta expulsão de Hércules, aos 38 minutos do primeiro tempo, foi determinante no resultado final, já que comprometeu o Tricolor do Pici e mudou o cenário do jogo, que estava equilibrado e se tornou bem mais favorável pro clube carioca, que soube aproveitar e marcou os gols da vitória após esse cartão vermelho. Tricolor de Aço tem a sua sequência encerrada de quatro partidas de invencibilidade.

Atletas de Fortaleza e Vasco. Foto: Mateus Lotif / FEC

O próximo compromisso do Laion será em casa, Domingo, contra o Fluminense, às 16:00, na Arena Castelão, novamente pela primeira divisão.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.