Com Marinho e Tinga expulsos, Fortaleza empata em casa contra o Atlético-MG

Pela 30° rodada da Série A, na Arena Castelão, o Fortaleza empatou contra o Atlético-MG por 1×1, gol de Marinho. Fausto Vera marcou para o visitante. Assim, o Leão chega aos 56 pontos e continua em terceiro lugar, enquanto o Galo ocupa a nona colocação com 41 pontos.

Bruno Pacheco estava pendurado, recebeu cartão amarelo e desfalcará o time na próxima partida. Marinho, aos 12 minutos, e Tinga, aos 37 minutos, foram expulsos no segundo tempo e, obviamente, também não enfrentarão o Palmeiras. As várias ausências do clube mineiro criaram um cenário muito favorável para uma vitória do Tricolor de Aço, todavia, não ter conseguido aproveitar as chances para ampliar a vantagem, assim como as duas expulsões, impediram a equipe de sair com o triunfo. Inclusive, João Ricardo foi primordial para manter o empate do Tricolor do Pici. Laion completa dois jogos sem vencer.

Atletas de Fortaleza e Atlético-MG. Foto: Mateus Lotif / FEC

O próximo compromisso do FEC será pela primeira divisão, fora de casa, diante do Palmeiras, sábado, 26 de outubro, às 16:30, no Allianz Parque.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.