Copa Libertadores: Botafogo goleia em casa o Peñarol e praticamente garante vaga na final

Pela partida de ida da semifinal da Copa Libertadores, no estádio Nilton Santos, o Botafogo venceu ontem o Peñarol, do Uruguai, por 5×0, gols de Savarino (duas vezes), Alexander Barboza, Luiz Henrique e Igor Jesus. Assim, o Fogão conquista uma vantagem gigante para o duelo de volta, já que pode perder por até quatro gols de diferença para avançar rumo a grande final.

Depois de um primeiro tempo travado e de muita catimba do clube uruguaio, o Alvinegro voltou para a segunda etapa se impondo para construir uma goleada diante do adversário e praticamente garantir vaga na decisão continental.

Luiz Henrique finaliza para marcar pro Botafogo diante do Peñarol. Foto: Reprodução Instagram Luiz Henrique

Antes de enfrentar novamente o Peñarol, na próxima quarta-feira, às 21:30, no estádio Campeón del Siglo, o time carioca entrará em campo como visitante, pela 31° rodada da Série A, diante do Red Bull Bragantino, sábado, às 19:00, no estádio Nabi Abi Chedid.

ANC Esportes, a casa do futebol brasileiro.