Em noite de superação, Fortaleza goleia o Internacional por 3 a 0

O Fortaleza, em noite inspirada na Arena Castelão, venceu o Internacional por 3 a 0 com gols de Lucas Crispim aos 44’ do primeiro tempo, Hércules aos 24’ e Robson aos 31’ do segundo tempo.

O Leão começou pressionando procurando ditar o ritmo do jogo contra o Internacional que, estava na partida com o time reserva.

Romarinho aos 29’ do primeiro tempo recebe cartão vermelho direto por reclamação e o Fortaleza com um a menos teve duas opções: uma se expor no ataque e sofrer gol ou se retrancar e tentar o contra-ataque para conseguir abrir o placar e vencer a partida.

O Tricolor partiu para o ataque e com garra e determinação conseguiu numa bela cobrança de falta de Lucas Crispim abrir o placar na Arena Castelão aos 44’ do primeiro tempo.

No segundo tempo o Fortaleza mesmo com um menos continuou a pressão e conseguiu marca com Hércules aos 24’ e Robson aos 31’, sacramentando a vitória contra o time gaúcho.

Com a vitória o time do Leão é 17º colocado, a um ponto de sair da zona de rebaixamento com 21 pontos. O próximo confronto do Tricolor será no domingo (14/08), ás 16h na Arena Castelão contra o Ceará que empatou o seu último jogo contra o Botafogo-RJ por 1 a 1.