Ferroviário empata com Confiança e segue na Zona de Rebaixamento

O Ferroviário segue se complicando na luta contra o rebaixamento na Série C. Jogando fora de casa, o Tubarão da Barra chegou a abrir o placar, mas cedeu o empate ao Confiança ficando no placar de 1 a 1. Os gols da partida foram marcados por Ciel para o Ferroviário e Rafael para o Confiança.

Com o resultado o time coral encerra a rodada na 18ª colocação com 12 pontos. Ainda restam cinco rodadas para o fim da primeira fase da competição, dessas, três o time coral será o mandante, começando no próximo sábado, às 19h30, contra o CSA-AL. O Confiança está fora da zona de rebaixamento com 13 pontos e é o 15º colocado.

Confiança x Ferroviário, Série C 2024. Foto: Lenilson Santos.

Após o jogo o técnico Paulinho Kobayashi falou sobre a entrega dos atletas, “Nós tivemos a chance, pelo que me falaram também teve a relação do pênalti não marcado, são coisas que a gente fica triste com tudo isso, mas eu acho que estamos no caminho certo, todos os jogadores estão se entregando eles entendem que precisamos tirar o time dessa situação e pode ter certeza que essa entrega deles vai ser daqui até o final para que possamos tirar o time dessa situação”.

O Jogo:

Foi o Ferroviário quem começou as iniciativas no jogo, logo aos nove minutos, Ciel cobrou falta com perigo e mandou rente a trave. Aos 19, Marcelinho, recebeu cruzamento de Nicholas e também chegou perto de marcar. A insistência surtiu efeito aos 34, Ciel aproveitando rebote da defesa finalizou de primeira abrindo o placar.

Na volta do segundo tempo, o Confiança retomou o comando das ações, logo aos seis minutos teve chance com Thiago Santos, que livre, mandou por cima do gol. Aos nove Douglas Dias deu rebote em chute de Felipe Borges e a bola sobrou livre para Raphael, que deixou tudo igual no placar. O Ferroviário voltou a criar chances na partida, mas parou na defesa. Finalizando o placar em 1 a 1

Próximos Compromissos:

No sábado, 27, o Ferroviário enfrenta no Estádio Presidente Vargas, às 19h30 a equipe do CSA-AL, No domingo, 28, às 19h o Confiança recebe a equipe do Volta Redonda no Batistão.