Ferroviário perde na estreia da Série C

Na estreia da série C, o Ferroviário foi até Santa Catarina, no Orlando Scarpelli, em partida válida pela primeira rodada do brasileirão enfrentar o Figueirense, mas o resultado não foi positivo para equipe cearense que saiu derrotada pelo placar de 2×1. Os gols da partida foram marcados por Alisson (2x) e Lincoln.

No primeiro tempo viu-se um completo domínio da equipe do Figueirense, tendo mais espaço e criando mais as jogadas e aproveitando as oportunidades que teve, abrindo o placar com Alisson, o Ferrão reagiu e deixou tudo igual, mas o time catarinense aproveitou de novo e em jogada muito parecida tomou a frente do placar, encerrando o primeiro tempo em 2×1.

Téc: Mauricio Copertino. Foto: Lenilson Santos

Na segunda etapa tivemos muitas substituições, o Figueirense com a vantagem controlava bola em seu campo, o o Ferroviário voltou com mais vontade de jogar, criou mais ofensivamente e por pouco não acabou deixando tudo igual, mas no fim a vitória ficou mesmo com o clube mandante.

A rodada ainda não terminou, nesta segunda mais seis equipes farão a estreia, com o resultado positivo o Figueirense dorme na liderança, o Ferroviário está na 16º colocação, sendo o primeiro fora da zona do rebaixamento. O próximo compromisso da equipe coral é em casa diante da Aparecidense.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.