Ferroviário perde para o Volta Redonda e se distancia do G8

O Volta Redonda venceu o Ferroviário por 2 a 0, no último sábado, pela série C do campeonato brasileiro. Henrique Silva e Matheus Lucas marcaram os gols da vitória do Voltaço. O resultado positivo deixou a equipe na liderança da competição com 26 pontos conquistados. O Ferroviário viu a distância para o G8 aumentar e está na 15ª colocação com 11 pontos.

Primeiro Tempo:

Jogando em casa foi o Ferroviário quem assustou primeiro, com uma boa chegada de Marcelinho. No entanto logo o Volta Redonda tomou as ações do jogo, aos 15 minutos Henrique Silva arriscou de longe surpreendendo o goleiro Geaze e abrindo o placar. Sem conseguir reagir aos 34 minutos o Voltaço ampliou, PK deu ótima assistência e Matheus Lucas marcou o segundo dos visitantes.

Segundo Tempo:

O Ferroviário retornou com mais vontade, buscando o primeiro gol com Ciel, Matheus Silva e Gabryel Martins, mas pararam na defesa de Jean Drosny. O jogo ficou mais truncado, aos 35 minutos Henrique Silva recebeu o segundo amarelo e foi expulso. Mesmo com um a mais o time coral não conseguiu reagir e acumulou mais uma derrota.