A Notícia do Ceará

Ferroviário sofre nova derrota e segue na zona de rebaixamento

O Ferroviário está em uma situação muito complicada na Série C, o time Coral foi derrotado por 2 a 1 para o Caxias, em um confronto considerado direto na luta contra o rebaixamento. Com o resultado o Tubarão segue na vice-lanterna da competição com 14 pontos. Os gols foram marcados por Marcelinho para o Ferroviário e Felipe Tontini marcou os dois do Caxias.

O Ferroviário ainda saiu na frente com Marcelinho aos 30 minutos do primeiro tempo, mas sofreu a virada na segunda etapa com dois gols de Felipe Tontini. O jogo marcou a estreia do treinador Ranielle Ribeiro que terá mais dois jogos para tentar livrar o time do rebaixamento.

O Jogo

O Ferroviário adotou uma postura de mandante, comandando boa parte das ações do jogo, tanto que aos 30 da primeira etapa Nicholas fez boa jogada, mandou no canto do goleiro Thiago Coelho, no rebote Marcelinho aproveitou e mandou pro fundo do gol abrindo o placar e colocando o Ferrão em vantagem.

Na volta do intervalo o resultado parcial colocava o time gaúcho na zona de rebaixamento, tanto que eles buscaram mais se lançando ao ataque, mas esbarrava na forte marcação da defesa coral. Mas essa solidez não durou muito e um velho cenário veio à tona, em bom trabalho de bola Felipe Tontini aproveitou e mandou um chutaço sem chances para Douglas Dias, deixando tudo igual.

Com isso foi a vez do Caxias tomar as ações, portanto não demorou muito para a virada acontecer. Mais uma vez Felipe Tontini aproveitou a chance e fez o seu segundo gol na partida que garantiu a vitória para o time Grená em 2 a 1.