Ferroviário vence o Maranhão por 2×1 e avança de fase na Copa do Brasil

Pela primeira fase da Copa do Brasil, o Ferroviário conquistou, de virada, uma grande vitória fora de casa o Maranhão por 2×1. No Estádio Castelão, Gabryel Martins e Geninho marcaram para o Tubarão da Barra, enquanto Clessione descontou para os mandantes. Com isso, o Ferrão está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil.

Lincoln enfrenta a marcação de três atletas adversários. Lenilson Santos / FAC

Em um jogo bastante disputado, Clessione, aos 13 minutos do 1° tempo, abriu o placar para a equipe maranhense depois de cruzamento rasteiro. Logo em seguida, aos 14, Gabryel Martins aproveitou vacilo defensivo para empatar. Na 2° etapa, aos 27 minutos, em cruzamento na área, Geninho subiu alto e cabeceou para definir o duelo. Ferroviário 2×1.

Gabryel Martins comemorando gol marcado. Lenilson Santos / FAC

O time coral tem mais um jogo decisivo pela frente. Desta vez, visitará o Iguatu, Sábado, às 16:40, no Estádio Morenão, na segunda partida das quartas de final do Campeonato Estadual.