Um total de 120 chefs de todos os estados do Brasil cozinha simultaneamente desde o último dia 16 em restaurantes de São Paulo, Belo Horizonte, Porto Alegre, Belém, Brasília e Fortaleza. É a 2ª edição do Festival Fartura Gastronomia Dü Brasil que segue até 24 de outubro de 2021.
O evento acontece nos formatos online e presencial. No digital, são mais de 100 atrações virtuais com aulas, dicas, receitas, shows e artes cênicas. Os amantes da gastronomia podem acompanhar pelo site: www.farturabrasil.com.br, e no Instagram @farturabrasil.
Já, nas capitais, os jantares são presenciais com a participação de chefs locais e convidados. Integram essa lista, nomes como Renata Vanzetto, Carla Pernambuco, Onildo Rocha, Mara Salles, Rodrigo Oliveira, João Diamante, Morena Leite,Thiago Castanho, Manu Buffara, André Saburó, Fabrício Lemos, Thomas Troisgros, Pedro Franco, César Santos, entre outras referências.
Em São Paulo, um chef de cada estado brasileiro aterrisa na capital paulista para esse encontro de sabores, que tem a assinatura do Super Mercadinhos São Luiz e parceria da chef Marina Araújo do Restaurante Chamego em Fortaleza, no Ceará.
Nas demais cidades citadas aqui, são cinco jantares em restaurantes de grande porte em cada capital, onde um chef anfitrião recebe um convidado para essa experiência gastronômica.