Fortaleza ganha em casa do Rosario Central e garante vaga nas quartas da Sula

Pelo jogo de volta das oitavas de final da Sul-americana, na Arena Castelão, o Fortaleza ganhou do Rosario Central por 3×1, gols de Juan Martín Lucero, Yago Pikachu e Lucas Sasha. Facundo Mallo marcou para o clube argentino. Assim, o Leão garantiu nas quartas de final da competição, fase em que duelará com o Corinthians.

Depois de um primeiro tempo bastante disputado e com poucas chances de gol, a segunda etapa já começou com o visitante abrindo o placar. Com muita maturidade, o Tricolor do Pici não se intimidou, pelo contrário, empatou rápido, virou e assegurou a vaga na etapa seguinte do torneio. As substituições promovidas por Vojvoda foram determinantes, como as entradas de Lucas Sasha e Kervin, que tiveram atuação decisiva, além de Pikachu, que teve participação direta nos três gols do Laion. Tricolor de Aço amplia para 11 a sequência de duelos invictos e chegou a 20 jogos sem perder em casa. Desempenho incrível!

Atletas de Fortaleza e Rosario Central. Foto: Mateus Lotif / FEC

O próximo compromisso do FEC será pela Série A, em casa, diante do Corinthians, domingo, às 16:00, na Arena Castelão.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.