Fortaleza joga mal e perde fora de casa para o Grêmio

Pela 29° rodada da Série A, na Arena do Grêmio, o Fortaleza perdeu para o Grêmio por 3×1, gol de Hércules. Aravena, Braithwaite e Soteldo marcaram para o mandante. Assim, o Imortal ocupa a 11° colocação com 35 pontos, enquanto o Leão está em terceiro lugar com 55 pontos.

Tricolor de Aço jogou mal, especialmente no sistema defensivo, que sofreu bastante com as transições ofensivas do clube gaúcho. FEC desperdiça a oportunidade de assumir a liderança momentânea do campeonato. Kuscevic estava pendurado, recebeu cartão amarelo e desfalcará a equipe na próxima partida. Aos 34 minutos do segundo tempo, Eros Mancuso foi expulso depois de receber o segundo cartão amarelo e também será ausência do Tricolor do Pici no duelo seguinte pela elite nacional.

Atletas de Fortaleza e Grêmio. Foto: Leonardo Moreira / FEC

O próximo compromisso do Laion será em casa, diante do Atlético-MG, quarta-feira, 16 de outubro, às 21:45, na Arena Castelão. O confronto é válido pela primeira divisão.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.