Fortaleza supera em casa o Grêmio e volta a vencer na Série A

Pela décima rodada da Série A, na Arena Castelão, o Fortaleza ganhou do Grêmio por 1×0, gol de Lucero. Com isso, o Leão continua em 12° lugar, mas alcança os 13 pontos, enquanto o Imortal ocupa a 18° posição com seis pontos.

Depois do que foi a partida contra o Cuiabá, era fundamental que o Tricolor do Pici reencontrasse o caminho das vitórias na Série A, independente do placar e da atuação. Com a vantagem mínima, foi exatamente isso que o time conseguiu. Triunfo importante para que o elenco readquira confiança para os desafios seguintes. Entretanto, novamente o FEC desperdiçou oportunidades de ampliar o marcador e quase leva o empate no final. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Fortaleza ficou com um atleta a mais depois de Pepê pisar imprudentemente em Martínez. Lucero estava pendurado, recebeu cartão amarelo e desfalcará a equipe na próximo jogo. Laion interrompe a sequência de três derrotas na temporada.

Atletas de Fortaleza e Grêmio. Foto: Mateus Lotif / FEC

O próximo compromisso do Leão será fora de casa, diante do Atlético-MG, Domingo, às 18:30, na Arena MRV. O duelo é válido pela décima primeira rodada da primeira divisão.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.