Fortaleza vence em casa o Juventude e sobe na tabela

Pela 13° rodada da Série A, na Arena Castelão, o Fortaleza venceu o Juventude por 2×1, gols de Juan Martín Lucero e Yago Pikachu. Ewerthon marcou para o clube jaconero. Assim, o Leão sobe para o 8° lugar com 20 pontos, enquanto o Alviverde ocupa a 12° colocação com 16 pontos.

Tricolor do Pici teve uma atuação dominante na primeira etapa, poderia ter até construído uma vantagem maior. No segundo tempo, caiu de rendimento, viu o Juventude diminuir o placar e pressionar, mas o FEC sacramentou o resultado positivo. Vitória essencial para seguir subindo na tabela, já que o Laion ampliou para quatro a sequência de duelos invictos no torneio, conquistou o sexto triunfo consecutivo como mandante na temporada e aumentou a invencibilidade para 14 jogos em casa. Pikachu estava pendurado, recebeu cartão amarelo e desfalcará a equipe na próxima partida.

Pikachu finaliza para marcar o 2° gol do jogo. Foto: Leonardo Moreira / FEC

O próximo compromisso do Tricolor de Aço será novamente pela primeira divisão, fora de casa, diante do Vasco, Quarta, às 20:00, no Estádio São Januário.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.