A Notícia do Ceará

Fortaleza visita o Criciúma, empata e amplia sequência invicta na Série A

Pela terceira rodada da Série A, no Estádio Heriberto Hulse, o Fortaleza empatou diante do Criciúma por 1×1, gol de Juan Martín Lucero. Trauco marcou para o mandante. Assim, o Leão chega aos 33 pontos e permanece em quarto lugar, enquanto o Tigre ocupa a 14° colocação com 18 pontos.

Tricolor de Aço sofreu mais na defesa no primeiro tempo, levando o gol, inclusive. Entretanto, também criou boas oportunidades para balançar as redes, mas não aproveitou. Na segunda etapa, Vojvoda realizou alterações, o time ficou mais consistente defensivamente e arrancou um empate valioso, principalmente ao se analisar o contexto do jogo, em que o Tricolor do Pici visitou um adversário complicado. FEC amplia para cinco a sequência invicta de partidas.

Atletas de Fortaleza e Criciúma. Foto: Leonardo Moreira / FEC

O próximo compromisso do Laion será em casa, contra o São Paulo, sábado, às 21:30, na Arena Castelão. O duelo é válido novamente pela primeira divisão.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.