Iguatu é superado nos pênaltis pelo Anápolis e fica sem o acesso

O Anápolis bateu nos pênaltis o Iguatu por 5 a 4, após empate em 3 a 3, na partida da volta das quartas de final da Série D. O resultado garantiu a classificação para as semifinais e o acesso à Série C no ano que vem. Na partida de ida as equipes haviam ficado no empate em 1 a 1.

O Jogo

Foi os visitantes que começaram se impondo, logo no início, Gonzalo abriu o placar para o Anápolis, o Iguatu respondeu com Otacílio Marcos que aproveitou cruzamento de Thiaguinho e deixou tudo igual. A virada veio com Hebert que fez o segundo do Azulão, ainda na primeira etapa Gonzalo apareceu novamente e deixou tudo igual.

Na segunda etapa, as equipes estavam mais tranquilas, administrando o jogo, mas em oportunidade de ataque, Cardoso marcou o terceiro do time Goiano. O Iguatu pressionou até o fim, tanto que, aos 51 minutos Max Oliveira empatou novamente, levando a partida para as penalidades.

Nas penalidades, todos os atletas do Anápolis marcaram, já o Iguatu desperdiçou uma cobrança, com isso a equipe Cearense se despede da competição com a sua melhor campanha até então e irá novamente em 2025 disputar a quarta divisão.