João Ricardo mantém empate do Fortaleza contra o Corinthians

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série A, na Neo Química Arena, o Fortaleza empatou contra o Corinthians por 0x0. Com isso, o Leão está em décimo lugar com seis pontos, enquanto o Timão ocupa a 12° posição com cinco pontos.

Tricolor do Pici foi dominado pelo adversário no primeiro tempo. Na segunda etapa, também cedeu oportunidades, mas melhorou e criou oportunidades. Entretanto, falhou na tomada de decisão. João Ricardo teve uma atuação espetacular e, com importantes defesas, conseguiu manter o empate pro Tricolor de Aço. Pedro Augusto estava pendurado, recebeu cartão amarelo e desfalcará a equipe na próxima partida. FEC chega ao décimo jogo invicto.

Tinga. Foto: Mateus Lotif / FEC

O próximo compromisso do Laion será pela Sul-americana, contra o Nacional Potosí, quarta, às 21:00, no Estádio Víctor Ugarte.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.