A Ceasa de Maracanaú iniciou a distribuição da nova safra de caju, fortalecendo o abastecimento local e oferecendo produtos frescos diretamente dos produtores. Conhecido pela sua tradicionalidade, o item impacta diretamente a renda de centenas de agricultores e movimenta a economia regional.

Nutricionalmente, o alimento apresenta alto teor de vitamina C, cerca de cinco vezes maior que o encontrado na laranja. Além disso, o caju também é rico em ferro, cálcio e fibras. Dessa forma, o seu consumo é aliado na prevenção da anemia, manutenção da saúde óssea, fortalecimento do sistema imunológico e regulação intestinal.
Consumido in natura ou em sucos, doces, geleias e pratos salgados, o caju é uma opção saudável e versátil na alimentação. Com a safra em plena produção, a Ceasa reforça sua atuação como elo entre produtores e consumidores, garantindo acesso a alimentos frescos e regionais.
Acompanhe mais notícias da Rede ANC através do Instagram, Spotify ou da Rádio ANC.