Tudo Igual: Ferroviário e Aparecidense ficam no empate

Em partida da segunda rodada do campeonato brasileiro Série C, o Ferroviário em casa recebeu a equipe da Aparecidense no estádio Presidente Vargas, o Ferrão saiu na frente, viu o adversário virar antes do intervalo, mas buscou o empate ficando com o placar de 2 a 2, os gols foram marcados por Alisson e Léo Rafael (Ferroviário) e Genilson e Dudu (Aparecidense).

Ferroviário x Aparecidense – Campeonato Brasileiro Série C 2024 (Foto: Lenilson Santos)

Primeiro Tempo

O Ferroviário começou dominando a partida, pressionando e criando chances, a pressão deu resultado quando aos 26 minutos Alisson subiu mais que todos e abriu o placar em cobrança de escanteio. O Ferrão tentou manter a superioridade, mas a Aparecidense foi reagindo e buscou a virada. Primeiro com Genilson, e depois com Dudu que acertou um chutaço de fora da área finalizando o placar da primeira etapa em 2 a 1.

Segundo Tempo

A segunda etapa começou com um ritmo menor, o jogo movimentou mais após o gol de empate do Ferroviário que veio aos 28 minutos com Leo Rafael que em bonito lance arriscou da entrada da área e deixou tudo igual. As duas equipes até tentaram buscar o gol da vitória, mas o cansaço predominou. O Ferroviário até chegou a marcar, mas teve o gol anulado por um toque de mão do Ciel.

Próximos Confrontos

O Ferroviário volta a campo na próxima segunda-feira, para enfrentar o São Bernardo no Estádio Primeiro de Maio em São Paulo, já a Aparecidense entra em campo no próximo domingo para enfrentar o Figueirense no Orlando Scarpelli.