Uniclinic bate Fortaleza por 2 a 1

img_0072_1O dia não foi fácil para o Fortaleza dentro de campo. Com equipe reserva e falta de entrosamento, o Tricolor do Pici acabou se tornando presa do Uniclinic, que entrou com mais objetividade na partida e conseguiu uma vitória por 2 a 1, no Estádio Presidente Vargas. O resultado fez com que a Águia da Precabura colasse na classificação no próprio Leão. O primeiro chegou aos 15 pontos e o segundo tem 16.

Em dia inspirado do ataque do Uniclinic, Jeorge abriu o placar após chute de Preto, que foi na trave, ainda no primeiro tempo. O Fortaleza chegou ao empate em bela jogada de Felipe, que driblou três atletas adversários e tocou para Hudson marcar sozinho. Na etapa final, Rael aproveitou vacilo do zagueiro Edimar e deu números finais ao jogo.

Pelo Cearense, o Fortaleza só volta a campo contra o Maranguape, às 17 horas, no PV, no domingo (28). Mas antes, encara o Botafogo-PB, pela Copa do Nordeste, às 21h30, na Arena Castelão, na terça-feira (23). Já o Uniclinic joga  também só no domingo (28), às 17 horas, contra o Icasa, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Presa e predador

Dessa vez, o Leão passou longe de ser o rei da floresta. No PV, foi a Águia quem mandou em campo. E mesmo quando ameaçada, como foi em parte do jogo, atuou com calma e mostrou consistência na recomposição do time. Foi nesse panorama que Preto dominou bola, tirou do zagueiro e chutou firme. A bola foi na trave e sobrou para Jeorge, livre. A zaga tricolor ficou só olhando o jogador empurrar a bola para as redes.

O Fortaleza bem que tentou reagir. Pressionou e criou algumas boas jogadas. Na melhor delas, Felipe avançou, passou por três jogadores e tocou para Hudson, que apareceu sem marcação de frente para o gol 9e para o goleiro!). Não deu outra e ele empatou.

Na segunda etapa, o Uniclinic voltou melhor. Com um a mais, após a expulsão de Bruno Melo em dividida violenta com Enercino, a Águia da Precabura foi pressionando e acuando o Tricolor do Pici. Em uma dessas jogadas, Rael fez com que Edimar se atrapalhasse e perdesse a bola. Aí, foi só mirar no canto esquerdo de Ricardo Berna e desempatar.

Daí para frente, o Leão foi em busca do empate. Pressionou, pressionou, mas contou com a imprevisibilidade. Núbio Flávio, principalmente, cansou de perder gols. O que motivou a torcida a vaiar o time no final do jogo. Até porque a Águia teve Douglas expulso e as forças se igualaram em campo…