A Notícia do Ceará

Meninas do vôlei são eliminadas pela China no vôlei

Olímpiadas Seleção Feminina de Vôlei Brasil 2 x 3 ChinaVencer de forma tranquila o primeiro set, sem sequer serem incomodas pelas adversárias. Essa foi a realidade vivida pela seleção feminina de vôlei do Brasil ao bater as chinesas por 25-15, em apenas 21 minutos. Mas a festa das anfitriãs parou por aí e o que parecia um desastre para a equipe oriental se transformou em uma grande virada e na vitória por 3 sets a 2 sobre as atuais bicampeãs olímpicas.

A partida, que começou no final da noite de terça-feira (16), terminou já na madrugada desta quarta-feira (17), com o segundo e o terceiro sets vencidos pela equipe da ponteira Ting Zhu, com parciais de 23-25 e 22-25. As brasileiras reagiram e após muito silêncio da atônita torcida, conseguiu trazer o público de volta para o jogo e venceu o quarto set por 25-22, levando a decisão para o set desempate.

Com grandes atuações da ponteira Ting Zhu, que marcou 28 pontos, e da central Xu Yunli, as chinesas fecharam o tie-brake em 13-15, e a partida em 3 sets a 2.

As brasileiras, até então invictas, estão eliminadas e as chinesas avançam para as semifinais para enfrentar a Holanda.