Uniclinic perde para o Itabaiana em casa e está eliminado da Série D do Brasileiro

UNICLINICO Uniclinic está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro deste ano. No jogo de volta pela 2ª fase da competição, a Águia da Precabura foi surpreendida em casa e acabou derrotada por 3×2 pelo Itabaiana-SE, na tarde deste domingo, 31, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. O resultado selou a queda do atual vice-campeão cearense, já que no confronto de ida, em Sergipe, as duas equipes haviam empatado em 0x0.

O destaque do jogo foi o lateral-direitio Sorriso, que marcou os dois primeiros gols do time sergipano. O primeiro aos 42 da primeira etapa e o segundo no início do 2º tempo, aos dois minutos. Ambos em cobrança de falta. O Itabaiana ainda fez 3×0 no marcador com Paulinho Macaíba, aos 26 minutos da etapa final.

O Unilinic tentou correr contra o prejuízo nos minutos, quando marcou dois gols. Primeiro com Dico e depois com Pedro Bacarena.
Time cearense de melhor campanha nesta Série D, o Uniclinic estaa invicto até domingo e vinha de uma sequência de quatro empates e três vitórias na competição.

Icasa e Guarani de Juazeiro, os outros representantes do estado, foram eliminados ainda na primeira fase da competição, na lanterna de seus grupos.