Ceará fica no 0 a 0 com o Naútico e mantém invencibilidade no Nordestão

Na noite da última quarta-feira (14/02), o Ceará ficou apenas no 0 a 0 contra o Náutico, em partida que aconteceu no Estádio dos Aflitos, pela terceira rodada do Nordestão. O goleiro Richard aproveitou bem a oportunidade dada por Vagner Mancini e foi o maior destaque do confronto.

Apesar de ter atuado com um time alternativo, visando o clássico do fim de semana, o Ceará iniciou a partida se portando bem e tendo boas chances, mas a partir da metade do primeiro tempo em diante, o Náutico dominou, e o Vozão teve a sorte de Richard estar em uma noite inspirada, realizando grandes defesas. No segundo tempo, a pressão pernambucana permaneceu, mas Richard se manteve firme, e o placar não foi alterado.

O foco alvinegro se volta para o clássico deste sábado contra o Fortaleza pelo Campeonato Cearense. A partida acontece às 16h40, na Arena Castelão, confronto da última rodada da primeira fase do Manjadinho.

ANC Esportes, a casa do futebol cearenses.