Ceará goleia o Caucaia e ganha moral na sequência do estadual

Na noite que marcou o retorno do Ceará à Arena Castelão em 2024, o time alvinegro goleou o Caucaia nesta quinta-feira (08/02), pelo Campeonato Cearense. O Vozão venceu por 5 a 0, com gols de Erick Pulga, que marcou duas vezes, Recalde, Raí Ramos e Richardson.

Dominante boa parte da partida, a equipe comandada por Vagner Mancini não teve dificuldades para golear o Caucaia. Na primeira etapa, a equipe da região metropolitana até teve chances de abrir o placar, mas foi engolida pelo ímpeto alvinegro e foi para o vestiário perdendo por 3 a 0. Na segunda etapa, o Ceará dominou de vez e conseguiu fazer mais dois gols.

Com o triunfo, o Ceará conquista 10 pontos no campeonato e fica próxima da classificação para as semifinais do estadual. Para o alvinegro garantir a liderança e, consequentemente, a ida para as semifinais, basta um empate diante do Fortaleza no Clássico-Rei marcado para o próximo dia 17.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.