O Fortaleza Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais renomados do Brasil, chega a sua 18ª edição entre os dias 13 de abril e 13 de maio, com a participação de 30 restaurantes na capital cearense. Durante um mês, o evento promete aguçar os sentidos dos visitantes com uma variedade de sabores e pratos que vão agradar ao paladar, oferecendo refeições completas (entrada, prato principal e sobremesa) com preços que variam de acordo com os menus selecionados.
Os menus disponíveis para escolha são:
✅ Tradicional: R$ 49,90 no almoço e R$ 64,90 no jantar.
✅ Plus: R$ 59,90 no almoço e R$ 74,90 no jantar.
✅ Premium: R$ 69 no almoço e R$ 99 no jantar.
A Restaurant Week convida os clientes a doar R$ 2 para o @ipredeoficial , projeto que é resultado da mobilização de um grupo de pessoas sensibilizadas pela condição das crianças em desnutrição grave e vivendo em situação de vulnerabilidade social e pobreza. A doação pode ser feita diretamente através do QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes.
Confira lista com os restaurantes participantes:
- Asttore Forneria;
- Balcone Restô;
- Brava Wine;
- Brava Wine – Iguatemi Bosque;
- Butcher’s 746;
- Carbone Steakhouse;
- Cemoara Restaurante;
- Cervejaria Turatti – RioMar Fortaleza;
- Cervejaria Turatti – RioMar Kennedy;
- Cervejaria Turatti – Varjota;
- Donkey Head;
- Fuji Sushi Lounge;
- Ita Cucina;
- Kandô Praia;
- La Pasta Gialla – Shopping Iguatemi Bosque;
- La Pasta Gialla – Shopping Patio Dom Luiz;
- Loft Cafe – Cozinha Cosmopolita;
- L’Ô Restaurante;
- Mangue Azul;
- Medit Bistrô;
- Mezzi;
- Murano Grill;
- O Banquete;
- Órbita Blue;
- Pipo Restaurante;
- Ryori Sushi Lounge – Shopping Buganvilia;
- Ryori Sushi Lounge – Shopping Iguatemi Bosque;
- Santa Grelha – Meireles;
- Santa Grelha – Shopping Iguatemi;
- Zoi Restaurante.