Sem muitas dificuldades Fortaleza vence o Ríver – PI por 3 a 1 pela copa do Nordeste.

Nesta quarta-feira (14/02), na Arena Castelão, o Tricolor entrou em campo com o time alternativo, mas conseguiu garantir os 3 pontos sem dificuldades, diante da equipe do Ríver do Piauí. O placar final reflete bem o que foi a partida para o lado do Leão, que ainda teve a chance de ampliar mais o seu placar, em duas cobranças de pênaltis, desperdiçadas por Thiago Galhardo e Pedro Rocha.

Equipe do Fortaleza/ Foto: Davi Rocha

Sobre o jogo:

Yago Pikachu, abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Logo após ter desperdiçado a cobrança de pênalti, Galhardo conseguiu se redimir, marcando o segundo para o Leão, já no segundo tempo, e para fechar o placar pelo lado do Tricolor, o garoto da base, Kervin, deixa o seu e amplia o marcador. O gol do time Piauiense, ficou por conta do jogador Guilherme Escuro, que fez um golaço de fora da área no ângulo do goleiro Santos, que hoje estreou pelo lado do Leão do Pici.

Agora a equipe do Fortaleza fica com 6 pontos e lidera o grupo B. O Tricolor volta com foco total para o Campeonato Cearense, no qual enfrentará no próximo sábado (17/02), na Arena Castelão, seu maior rival, o Ceará.

ANC Esportes, a casa dos times cearenses.