PUBLICIDADE

Senac oferta formação pra quem atua e deseja empreender na gastronomia

Muitos empreendedores do segmento de gastronomia estão apostando na produção de doces de vitrine, que tem sido uma porta de entrada no mercado devido ao alto potencial de comercialização. A produção que não exige um grande investimento pode ser feita na cozinha de casa, pelo fato de ser considerada artesanal.

O Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) oferta uma turma do curso “Cozinhar para Vender: Doces e Sobremesas”, isso, como forma de profissionalizar quem já atua e até quem deseja entrar no mercado. As aulas remotas e ao vivo pela plataforma Google dor Education têm como instrutor, Matheus Vieira. Os interessados devem se inscrever no site: https://cursos.ce.senac.br/

Torta de limão, donuts e cookies estão entre as receitas que os alunos vão aprender a fazer. A consultora de Gastronomia do Senac Ceará, Vanessa Santos, pontuou: “Todos gostam de sobremesas, tortas e doces, mas a correria do dia a dia, às vezes dificulta ter tempo para fazer. Por isso, mesmo com a pandemia, as pessoas aumentaram os interesses na cozinha, para os doces, e se mantiveram comprando”, afirmou.

Vanessa também informou que várias confeitarias tiveram crescimento de vendas durante o período de isolamento. É claro que, diante da nova realidade, adequaram aos tamanhos das porções e as quantidades, passaram a fazer entrega e tiveram sucesso, explicou a consultora do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial.

“É importante aprender técnicas e sempre se especializar, para diferenciar seu produto no mercado, ofertando itens atrativos e inovadores. Este curso pretende ensinar iniciantes, com técnicas simples e práticas, produtos bons de venda. Assim como, pode dar boas ideias para quem já trabalha com isso e está querendo inovar ou modificar seu cardápio” foi o que frisou ainda, a profissional da Gastronomia, Vanessa Santos.

*Serviço  

Curso Cozinhar para Vender: Doces e Sobremesas

Período: 14 a 24 de setembro de 2020 (segunda a quinta-feira)

Horário: 18h às 20h

Valor: R$ 69,00 (em até 2X no cartão de crédito)

Inscrições: https://cursos.ce.senac.br/loja/producao-alimenticia/gastronomia/cozinhar-para-vender-doces-e-sobremesas/

 

WhatsApp
Facebook
Twitter
Telegram
Imprimir