Ceará bate o Flamengo no Maracanã

Com gol de Leandro Carvalho, aos 45 minutos do segundo tempo, o Ceará bateu o Flamengo por 1 a 0 em pleno Maracanã, com mais de 60 mil pessoas presentes. O resultado não tirou o Vovô da vice-lanterna, mas fez o Alvinegro chegar aos 20 pontos e ficar a apenas quatro de deixar o Z4.
Se defendendo – e muito bem – na maior parte do tempo, o Ceará tinha como proposta ser letal nas oportunidades que tivesse. Na etapa final, na segunda de duas finalizações certas que conseguiu, marcou o gol da vitória, que veio de um chute de fora da área.
Destaque para a dupla de zaga Luiz Otávio e Tiago Alves, que foi impecável, assim como o goleiro Everson, bem quando exigido.
Agora o Vovô volta para casa com moral alta para receber o Corinthians, na quarta-feira, 5, às 20 horas, no Castelão.