A Notícia do Ceará

Ferroviário fica na frente duas vezes, mas é eliminado da Copa do Brasil

O Ferroviário vendeu caro a eliminação da Copa do Brasil 2019. O clube coral empatou em 2 x 2 com o Corinthians e, pelo regulamento, o clube paulista é quem avança para a próxima fase da competição.

O jogo

Em noite iluminada de atacantes, Ferroviário e Corinthians empataram por 2 a 2 no estádio do Café, em Londrina. O time cearense abriu o placar aos 15 minutos do 1º tempo com Edson Cariús. Quatro minutos depois, Gustavo (ex-Fortaleza), deixou tudo igual.

Na segunda etapa, Edson Cariús marcou mais um e deixou o Ferroviário na frente do placar. Porém, no lance seguinte, Gustavo, mais uma vez, deixou tudo igual e deu números finais à partida.

Ao final do jogo, a torcida do Corinthians vaiou o time pelo péssimo desempenho na noite desta quinta-feira (7). Apesar de eliminado, Ferroviário saiu aplaudido pelo ótimo desempenho. Agora, o clube coral volta todas as suas atenções para o Campeonato Cearense nesse primeiro semestre.