A Notícia do Ceará

O atletismo de Russas se destaca no Campeonato Cearense Caixa Sub-20

No último final de semana, a equipe de atletismo de Russas mostrou seu talento e determinação na pista da Unifor, em Fortaleza, durante o Campeonato Cearense Loterias Caixa de Atletismo Sub-20. Os atletas conquistaram o total de 48 medalhas, além de 3 troféus e o título de campeã geral no masculino.

O evento, que ocorreu nos dias 9 e 10 de março, foi marcado pela presença de equipes de toda a região, todas buscando o lugar mais alto do pódio. No entanto, foi a delegação de Russas que se destacou, não só pelo número expressivo de medalhas, mas também pela qualidade dos desempenhos apresentados.

Esse resultado é do grande esforço e da dedicação de todos os membros da equipe de atletismo de Russas. Desde os treinadores até os próprios atletas, cada um desempenhou um papel crucial no sucesso alcançado.

Acompanhe mais notícias da Rede ANC através do Instagram.