Ceará brilha e Fortaleza decepciona, mas ambos estão na segunda fase do Nordestão

Fortaleza e Ceará se classificam para segunda fase da Copa do Nordeste com sentimentos diferentes. O Leão do Pici visitou o time do Mranhão e até construiu uma boa vantagem no primeiro tempo, com gols de Moises e Lucero.

Maranhão x Fortaleza. Foto: Bruno Oliveira

Ao retornar para a segunda etapa, o Fortaleza se torna um time irreconhecível em todos os sentidos, levando a virada e decepcionando mais uma vez. Mesmo perdendo o tricolor se classificou, pois, os resultados colaboraram a favor do clube cearense. Na próxima fase o Fortaleza vai enfrentar, em jogo único, o Altos do Piauí.

Já o Ceará, que precisava de uma vitória, se classificou após está perdendo o jogo por 1×0 todo o primeiro tempo. Na segunda etapa o alvinegro volta mais determinado e logo faz o gol de empate com Facundo Castro. Depois de ficar fora da segunda fase durante todo o jogo, brilhou a estrela de Erick Pulga, que fez o gol da classificação. Ceará enfrenta o time do Sport em recife na próxima fase.

Erck Pulga. Foto: Aurélio Alves