Corinthians marca 2 a 0 sobre o São Paulo pelo Campeonato Paulista

felipecalleriNo primeiro clássico depois dos 6 a 1, Corinthians e São Paulo se enfrentaram no Itaquerão e quem comemorou, pela quarta vez em quatro jogos lá, foi a torcida mandante. Com gols de Lucca e Yago, os comandados de Tite venceram por 2 a 0. A rede balançou aos 23 minutos de jogo: após a defesa são-paulina bater cabeças, Lucão tentou o recuo para Denis e a bola sobrou limpa para Lucca completar para o gol. O tento que deu números finais ao confronto foi anotado de cabeça pelo zagueiro Yago já no fim do jogo, aos 40 do segundo tempo, em novo vacilo da retaguarda do São Paulo.

Com as atenções divididas entre o estadual e a estreia na fase de grupos da Libertadores da América, na próxima quarta-feira, o Corinthians entrou em campo com time misto e promoveu a estreia do atacante André, enquanto São Paulo começou o duelo com força máxima, inclusive com Michel Bastos, Ganso e Calleri. Neste jogo, o técnico Tite atingiu a marca de 350 partidas à frente do Corinthians. Pela Libertadores, o São Paulo recebe o boliviano The Strongest, às 18h30, no Pacaembu. Já o Corinthians viaja ao norte do Chile para medir forças com o Cobresal, às 20h45.